Negócios & Serviços

Promoção de férias: Descontos e recompensas para viajar em Julho

Passar as férias de julho sem viajar não dá! Por isso, o Portal Embarque na Viagem lança a promoção “Férias ON, Preços OFF” com descontos de até 30% e recompensas.

Com o conceito One Stop Shop, o Embarque na Viagem – maior portal independente de notícias do país com ênfase em viagens, gastronomia, entretenimento e lifestyle – oferece em um único lugar todos os produtos de uma viagem nacional ou internacional: hotelaria, passagem aérea, locação de carro, chip internacional para celular, seguro viagem, entre outros produtos.

Encontre passagens aéreas com até 35% OFF em: passagenspromo35off.

CUPOM DE DESCONTO NO VALOR R$ 200,00 PARA OS ESTADOS UNIDOS!

Nesta promoção de férias, aproveite e conheça de carro San Francisco, Los Angeles, Miami, Las Vegas ou visite os Parques Temáticos de Orlando no seu tempo, alugando um carro com R$ 200 de desconto. O cupom OFF200EUA é válido para reservas solicitadas e confirmadas até 30/06, retirada até o dia 31/12/2019. Apenas para pagamento online. Valor mínimo de reserva R$ 2.000,00.


Publicidade Ⓘ

Seguro viagem com até 15% de desconto!!! Se está planejando uma viagem não esqueça de contratar um seguro!? Clique neste link para encontrar os melhores preços.  ✔ Use o cupom EMBARQUEVIAGEM10 e ganhe 10% de desconto, e para chegar a 15%, faça o pagamento por BOLETO e garanta mais 5%.


Promoção de férias

Já reservou o hotel? No site você encontra a opção de hospedagem via Booking.com – um dos maiores sites de reservas do mundo – e pode fazer a reserva com segurança. Ou ainda obter um bom desconto para reservar a hospedagem via Airbnb.

O Airbnb é o site perfeito para quem quer viajar o mundo. Ele conecta hóspedes e anfitriões que alugam suas casas. Com o link do Embarque na Viagem o viajante pode ganhar até R$179 de desconto na primeira reserva – http://bit.ly/AirbnbDESCONTO.

5% DE DESCONTO NO CHIP INTERNACIONAL

Para não ficar sem internet, o chip da mysimtravel é uma ótima opção, ele funciona em mais de 200 países e é ideal para quem viaja muito para fora do Brasil e quer ficar sempre conectado! Para comprar o chip com o desconto, basta acessar http://bit.ly/simtravelENV e buscar por ESPECIAL 5GB (Inclui: Chip mysimtravel 4G + Créditos 5GB Internet – SOMENTE DADOS). Promoção de férias válida para compras até 30 de junho.

Seguro Viagem – Até mesmo para viagens no Brasil é aconselhável a contratação. Um dos pontos de destaque do Seguros Promo é o custo X benefício das opções de seguro viagem oferecidas na plataforma. E com o código EMBARQUEVIAGEM10 é possível receber 10% de desconto – http://bit.ly/SEGUROVIAGEM. E pagando com boleto o desconto cresce em 5% e no total você economiza 15%. Se tiver dúvida, leia embarquenaviagem.com/2018/01/17/seguro-viagem-desconto-barato.

RESOLVA TUDO PARA A SUA VIAGEM AQUI


Seguros Promo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *